Cerita Anak Kantoran : Air BnB Networking Event

Weekdays almost over, and welcoming weekend Ada baiknya menamatkan weekdays dengan kegiatan yang positif. Pas banget kebetulan ada ajakan buat menghadiri acara Air BnB Networking...

Cerita Anak Kantoran : Band Pendatang Baru

“KampretO Band (ki-ka : ojay, rizky, kekei, aa’ fajar, me)” ” Perkenalkan, kami band pendatang baru dari ibukota. Foto ini kami ambil di tanah Bali,...

David De Gea : Jalan Menuju Nomor Satu

David De Gea. Sepertinya Manchester United sudah mulai menemukan pengganti sepadan untuk kiper legendaris macam Peter Schmichael atau Edwin Van Der Sar. David De Gea....

Hari Yang Katanya Hari Batik Nasional

Hari ini katanya hari batik nasional. Gue juga gak ngeh sih mulai kapan hari batik ini jadi hari nasional. Hari Batik Nasional adalah hari perayaan...

Sebuah Kisah Klasik dari Geng Ekskul

September 30, 2014. Pagi cerah. Udah ganteng, udah rapih, siap lahir batin mau ke kantor. Akhir bulan gini paling cocok dengerin lagu Wake Me Up When...

Cerita Anak Kantoran : Dart Challenge

Jam menunjukkan pukul 17.00 WIB. Jam keramat buat kebanyakan insan pekerja atau anak kantoran untuk melakukan tertib yang paling ditunggu, alias jam pulang ngantor. Tapi...

Cerita KampretO : One Fine Day

The KampretO is back! Eh sorry, itu sih judul postingan sebelumnya ya 🙂 Yaudah sih, biarin… Hari Kamis, tertanggal 25 September 2014, tanggal dimana mayoritas pekerja...