7 Peralatan Unik Dari Kantong Ajaib Doraemon

7 Peralatan Unik Dari Kantong Ajaib Doraemon

Doraemon! Siapa sih yang gak suka dengan karakter kartun yang satu ini? Bagi generasi 1990-an dan juga generasi 2000-an awal, Minggu pagi gak lengkap kalo belum ngejogrok di depan tivi. Bukan, bukan nungguin acara infotainment kok, apalagi acara musik live karbitan, tapi nungguin si robot kucing dan teman setianya :...
Stand Up Comedy : New Wave Entertainment

Stand Up Comedy : New Wave Entertainment

Mungkin judul diatas terdengar kelewat progresif. Ya memang cuman pendapat pribadi aja, dan hanya sebatas ruang lingkup di negara ini aja. Kebetulan minggu kemaren, 15 Juni 2014 gue nonton acara Stand Up Comedy Festival 2014 yang diadakan di Tennis Indoor Senayan Jakarta. Jadi lumayan tergelitik untuk sharing pendapat pribadi...