Review : Hasil Akhir Liga Inggris-BPL 2013/2014

Review : Hasil Akhir Liga Inggris-BPL 2013/2014

Akhirnya, selamat buat the noisy neighbour Manchester City yang mentahbiskan diri menjadi jawara Liga Inggris musim 2013/2014. Hasil yang cukup pantas atas permainan apik sepanjang musim untuk menutup hasil akhir Liga Inggris 2013/2014 dengan hasil yang memuaskan. Dan sekali lagi, feel so sorry for Liverpool 🙂 Sekali lagi kalian...
Pekan Terakhir Liga Inggris-BPL 2013/2014

Pekan Terakhir Liga Inggris-BPL 2013/2014

Gak kerasa Liga Inggris (Barclays Premier League) season 2013/2014 udah mau selesai. Of course, banyak kejutan dan drama selama hampir semusim liga berjalan. Kejutan paling utama sih jelas, tim favorit gue : Manchester United gak bisa mempertahankan gelar juara liga di musim sebelumnya. Emang bener kata orang bijak :...