Tagged: olahraga

0

7 Selebrasi Gol Paling Sering Ditiru

Apa sih yang paling dinanti dalam sepakbola? Jawabannya bisa bermacam-macam. Ada yang bilang menantikan keseruannya, ada yang bilang menantikan adu strategi antar pelatih, ada yang bilang menantikan pemain idolanya bermain, ada yang bilang menantikan pemain ganteng pujaan hati (untuk kaum hawa), dan lainnya. Namun, hampir semua setuju bahwa “GOL” lah...

FI-Hidup Sehat (source : cfka.org) 0

Komitmen Hidup Sehat

Ceritanya lagi pengen lari pagi di CFD, pengen mulai budaya hidup sehat. Pas lagi nunggu partner lari di sekitaran FX, keliatan ada satu booth berwarna merah putih dengan tulisan besar “generAKSISEHATindonesia“. Awalnya gak notice juga, karena lagi sibuk pemanasan buat persiapan lari pagi. Tau-tau lagi asik senam jari, mendadak disamperin seorang mbak...

0

7 Hal Unik sewaktu Main Bola di Jalan

Generasi sekarang mungkin udah jarang (atau bahkan sama sekali tidak) menikmati kenikmatan main bola di jalan atau di lahan seadanya. Beda dengan generasi sebelumnya yang menganggap bahwa “bermain” itu ya harus berada di luar rumah. Variasi permainan sangat banyak : gobag sodor, petak umpet, main karet, main bola, atau sekadar...

Internationa Break is over (source : blogs.reuters.com) 0

Selamat Tinggal, International Break!

Akhirnya! Saat-saat yang ditunggu oleh penggemar sepakbola, terutama liga-liga Eropa, datang juga. Semalam, secara resmi pertandingan yang melibatkan negara-negara (persahabatan atau kualifikasi) atau biasa disebut dengan International Break resmi menjalani pertandingan terakhirnya di tahun ini. Yess! “International Break (source : funnygigs.altervista.org)” Tanyain aja sama penggemar bola sejagat, segimana bencinya sama...

David De Gea 0

David De Gea : Jalan Menuju Nomor Satu

David De Gea. Sepertinya Manchester United sudah mulai menemukan pengganti sepadan untuk kiper legendaris macam Peter Schmichael atau Edwin Van Der Sar. David De Gea. Memang, musim debut kiper asal Spanyol ini tidak berlangsung mulu. Faktor adaptasi tentunya menjadi alasan utama. Namun lihatlah sekarang, Manchester United bak memiliki tembok kokoh...

FI-MU Haters 0

MU Haters, apakah Anda termasuk?

Terkadang suka gak abis pikir sama yang namanya MU Haters. Oknum-oknum ini acapkali menamakan gerakan mereka dengan nama tersebut. Apapun hasil pertandingan yang terjadi, pasti dijadiin hinaan atau celaan. MU menang : “Ah, pasti dibantu wasit”. MU seri : “hoki banget bisa seri, gol menit akhir doang”. MU kalah –...