Tagged: teman

0

Perjalanan ke Negeri Khayangan : Dieng-Prau Trip

Semua bermula pada suatu hari di salah satu sudut ibukota. Salah seorang rekan kantor yang tidak mau diungkapkan namanya, sebut saja namanya Etik, mengajukan sebuah ajakan yang diyakini bakal membuat insan traveler tergiur “Ada yang mau ke tracking ke Dieng sama Prau gak?”. Tak dinyana rupanya ajakan tersebut mendapatkan respon...

CCM Team 5

Know Your Team and Catch The Knowledge

Hello Everyone! Welcoming 2015! Hehe padahal udah hari ke-2 nih di tahun 2015. Sebagai tindak lanjut dari postingan sebelumnya Р7 Hal Penting Dalam Mencapai Visi Di Tahun 2015 Рgue mau nyoba breakdown satu persatu tiap poin misi yang bakal ditingkatkan di tahun-tahun mendatang. Nomor 1 adalah : Team Work....

Thanks Bro 0

7 Panggilan Unik yang Sering Diucapkan

Kemaren abis ngobrol bareng temen, dan baru menyadari ternyata selama percakapan tersebut cukup banyak panggilan yang terlontar. Bukan, panggilan disini bukan dalam arti nama panggilan sebenarnya, atau nama asli si temen tersebut, tapi dengan kata panggilan umum yang bahkan sering gak kita sadarin pengucapannya. Bahkan secara gak sadar panggilan unik...

0

7 Hal Unik sewaktu Main Bola di Jalan

Generasi sekarang mungkin udah jarang (atau bahkan sama sekali tidak) menikmati kenikmatan main bola di jalan atau di lahan seadanya. Beda dengan generasi sebelumnya yang menganggap bahwa “bermain” itu ya harus berada di luar rumah. Variasi permainan sangat banyak : gobag sodor, petak umpet, main karet, main bola, atau sekadar...

Air BnB 2 - Anak Kantoran 0

Cerita Anak Kantoran : Air BnB Networking Event

Weekdays almost over, and welcoming weekend Ada baiknya menamatkan weekdays dengan kegiatan yang positif. Pas banget kebetulan ada ajakan buat menghadiri acara Air BnB Networking Event, yang diadakan oleh GEPI (Global Entrepreneurship Program Indonesia). Fyi, Air BnB ini adalah salah satu start-up company di Indonesia, yang sebelumnya sudah malang melintang...

Band Pendatang Baru 0

Cerita Anak Kantoran : Band Pendatang Baru

“KampretO Band (ki-ka : ojay, rizky, kekei, aa’ fajar, me)” ” Perkenalkan, kami band pendatang baru dari ibukota. Foto ini kami ambil di tanah Bali, niatnya sebagai desain cover album kami yang tak kunjung kami buat. Bagus ya hasil fotonya. Mari kita kenalan satu-satu dengan personilnya yuk. Dimulai dari paling...

Geng Ekskul 2 2

Sebuah Kisah Klasik dari Geng Ekskul

September 30, 2014. Pagi cerah.¬†Udah ganteng, udah rapih, siap lahir batin mau ke kantor. Akhir bulan gini paling cocok dengerin lagu Wake Me Up When September Ends. Gaya banget. “Wake Me Up When September Ends” is a song by American rock band Green Day. It was released in June 2005...